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    Receita de Tchampon

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      30g de cenoura pré-cozida
      30g de vagem pré-cozida
      80g de brócolis 
      50g de repolho 
      50g de acelga 
      20g de shimeji 
      1 folha de cebolinha
      100 g macarrão tipo lámen pré-cozido 
      50 g de lombo de porco pré-cozido 
      10 unidades de camarão pequeno 
      4 anéis de lula 
      4 fatias de takô (polvo cozido) 
      2 fatias de kamaboku (massa de peixe grelhado) 
      2 fatias de tikuwa (massa de peixe prensada) 
      1 pitada de gengibre ralado. 
      1/2 colher (sopa) de shoyu 
      1 colher (café) de glutamato monossódico 
      1/2 colher (sopa) de hondashi (pó de peixe) 
      1/2 concha de sakê mirim (para cozinha) 
      2 conchas de caldo de frango (dashi) 
      1 pitada de sal 
      1 pitada de açúcar 
      1 colher (sopa) de amido de milho 
      1 colher (chá) de óleo de gergelim
     

    Modo de preparo Receita de Tchampon:

    Em uma wok refogue as carnes e os frutos do mar. Acrescente os legumes (menos a cebolinha), temperos e o dashi (caldo de frango). Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente na receita para "engrossar" o caldo. Depois de desligar o fogo, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha.

    Para 2 pessoas, tempo de preparo 20 minutos.

     

    Receita Enviada pelo Restaurante Hiro


     
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