Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Salada de Arroz Integral e Peito de Peru

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de Peito de Peru Cozido e Defumado
      15 ramos de agrião
      1 xícara (chá) de alface picada
      Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
      Meia xícara (chá) de arroz selvagem cozido
      Meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
      Meia xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas
      1 cenoura cortada em tiras finas

      Ingredientes para o molho

      1 Iogurte Natural Desnatado Batavo (200g)
      1 colher (sopa) de Leite Desnatado Batavo
      1 colher (chá) de gengibre ralado
      1 colher (chá) de mostarda
      1 colher (chá) de sal
      1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

     

    Modo de preparo Salada de Arroz Integral e Peito de Peru:

    Corte o Peito de Peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o Peito de Peru, a erva-doce e sobreponha as folhas. À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha e reserve. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva com o molho reservado.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

    Fonte: XPress Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo