Sanduíche Rolinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      10 fatias de pão de fôrma sem casca
      5 colheres (sopa) de maionese à base de leite
      5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
      meia manga cortada em tiras
      meio pepino japonês cortado em palitos

       

     

    Modo de preparo Sanduíche Rolinho:

    1-Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
    2-Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
    3- No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole, pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.

    Variação
    Se preferir, acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.


    Dica
    Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Tempo total: 30 minutos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo