Scones Recheados

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Para o pão:
      - 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
      - 1 xícara (chá) de água (260 ml)
      - 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5g)

      Para o recheio:
      - 3 colheres (sopa) de margarina
      - 100 g de queijo parmesão ralado
      - 150 g de queijo mussarela ralado
      - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
      - 1 ramo de salsinha picado
      - 1 ramo de tomilho fresco
      - 1 ramo de orégano fresco
      - 1 gema para pincelar

     

    Modo de preparo Scones Recheados:

    Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano. Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

    Rendimento: 12 pãezinhos
    Tempo de preparo: 40 minutos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo