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    Escondidinho de Costela de boi com aipim

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Para o purê:
      600g - de aipim cozido p/ purê;
      Manteiga;
      Leite.

      Para o recheio:
      500g - de costela de boi temperada a gosto cozida (na panela de pressão) e desfiada;
      1 - alho poró médio picado;
      1 - cenoura média picada e levemente pré-cozida;
      1 - lata de tomate pelado picado;
      Cebolinha a gosto;
      30g - de manteiga;
      1 bisnaga pequena de requeijão.

     

    Modo de preparo Escondidinho de Costela de boi com aipim:

    Faça o purê de aipim a gosto
    Derreta a manteiga e refogue o alho poró a cenoura os tomates;
    Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente;
    Colocar metade do purê e o recheio;
    Cobrir com requeijão e depois com o restante do purê de aipim;
    Salpicar queijo parmesão por cima levar ao forno para gratinar.

    Enfeitar com pimenta biquinho.

    Receita do bar A Lapinha - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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