Bolinho de Frutas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      75g de manteiga sem sal
      250g de uva passa
      75g de geleia Bonne Maman sabor Cereja
      50g de açúcar mascavo
      1 colher de sopa de especiarias variadas
      1 colher de sopa de canela
      1 colher de sopa de gengibre
      ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio
      100ml de água
      1 ovo grande
      150g de farinha de trigo
      50g de amêndoas
      25g de pedaços de amêndoas

     

    Modo de preparo Bolinho de Frutas:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC
    Coloque a manteiga, uva-passa, geléia, açúcar, molho, o bicarbonato e a água em uma panela. Leve ao fogo, ferva, e então deixe esfriar.
    Adicione o ovo, farinha e amêndoas e bata bem.
    Forre 8 formas ou 16 forminhas com papel-manteiga. Coloque a massa nas forminhas e acrescente os pedaços de amêndoa por cima.
    Cozinhe por 12 a 20 minutos, até obter bolinhos com uma cor dourada.
    Deixe esfriar e sirva.

    Rendimento: 8 bolos ou 16 minibolinhos.

    Tempo de Preparo: 35 minutos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo