Charlotte de Morangos com Chocolate Finn

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 ½ colher (sopa) de amido de milho
      2 xícara (chá) de leite desnatado
      20 envelopes de Finn® Sucralose
      2 gemas
      3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
      1 colher (chá) de essência de baunilha
      2 caixas de morangos picados
      10 envelopes de Finn® Sucralose

      Para umedecer os biscoitos
      ½ xícara (chá) de leite desnatado
      2 colheres (chá) de achocolatado diet
      1 caixa de biscoitos champagne diet

      Chantilly e morangos inteiros para decorar
     

    Modo de preparo Charlotte de Morangos com Chocolate Finn:

    Leve ao fogo o amido dissolvido no leite, os 20 envelopes de Finn®, as gemas, o chocolate em pó e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem.
    Polvilhe sobre os morangos picados os 10 envelopes de Finn®. Reserve.
    Misture o leite com o achocolatado e reserve.

    Montagem
    Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado, morangos picados, até terminar, finalizando com o biscoito umedecido. Decore com o chantily e com os morangos inteiros e leve para gelar por 4 horas.

    Rendimento: 6 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo