Cuscuz de tapioca à base de soja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Calda Suprasoy:
      - 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
      - ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
      Cuscuz de Tapioca:
      - ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
      - ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
      - 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
      - 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
      - ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
      - coco fresco para decorar

     

    Modo de preparo Cuscuz de tapioca à base de soja:

    Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
    Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.
    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 15 minutos
    Variação: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

     

    Fonte: SupraSoy


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo