Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Doce de Mamão Verde em Fatias

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 ½ litro de água
      300 g de mamão verde
      1 ½ xícara (chá) de Stevita Culinária
      Cravo e Canela à gosto

     

    Modo de preparo Doce de Mamão Verde em Fatias:

    Lave o mamão, corte-o ao meio, no sentido do comprido, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas (fitas), com um cortador de legumes. Enrole as fitas como caracol e vá enfiando numa agulha com linha, formando um “colar”. Faça vários “colares”. Coloque só um litro de água numa panela e cozinhe os “colares” até ficarem macios. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o restante da água (½ litro), o STEVITA CULINÁRIA, o cravo e a canela para ferver, até formar uma calda rala. Mergulhe os “colares” de mamão e cozinhe-os até ficarem transparentes e cozidos. Deixe esfriar, retire as linhas e coloque tudo, cuidadosamente, numa compoteira.

    Rendimento: 6 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo