Mousse de Manga

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 manga grande em pedaços
      10 envelopes de Finn® Sucralose
      100 ml de água
      1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com a embalagem)
      200 ml de creme de leite fresco batido
      1 copo de iogurte desnatado
      10 envelopes de Finn® Sucralose
     

    Modo de preparo Mousse de Manga:

    Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Bata no liquidificador. Junte a essa mistura a gelatina dissolvida, o creme de leite batido, o iogurte e o restante dos envelopes de Finn® Sucralose. Distribua em taças e leve para gelar.

    Rendimento: 6 taças
    Custo Estimado da Receita: R$ 10,84


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo