Mousse de Salmão Defumado e Salsaretti Tradicional

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1 cebola pequena picada
      • 1 dente de alho
      • 200g de salmão defumado
      • 1 lata de Salsaretti Tradicional
      • 1 xícara (chá) de maionese
      • 1 lata de creme de leite
      • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
      • 1 colher (sopa) de Mostarda Etti
      • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem
      • Tempero Pronto para aves, peixes, legumes e saladas Etti à gosto
     

    Modo de preparo Mousse de Salmão Defumado e Salsaretti Tradicional:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Unte uma forma média com óleo e disponha a mistura batida. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

    Rendimento: 6 a 8 porções

     

    Fonte: Máquina da Notícia


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo