Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Salada de frutas vermelhas com sorvete de iogurte

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 caixa de morango

      - 100 gramas de framboesa

      - 100 gramas de amora

      - 100 gramas de blueberry (mirtilo)

      - 2 maçãs vermelhas

      - Suco de 4 laranjas

      - Pote de 900 gramas de sorvete de iogurte

     

    Modo de preparo Salada de frutas vermelhas com sorvete de iogurte:

    Lave todas as frutas. Corte os morangos ao meio e as maçãs e amoras em cubinhos pequenos. Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em taças e adicione uma bola de sorvete de iogurte.
    O preparo é de 10 minutos e o nível de dificuldade da receita é ‘fácil’.

     

    Fonte: Chef Fernanda Guelli
    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo