BarcÔ

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gramas de cupim magro

      500 gramas de queijo gorgonzola

      120 gramas de queijo provolone ralado grosso

      200 gramas de azeitonas verdes sem caroço.

      200 gramas de damasco azedo

      170 gramas de tomate cereja

      02 colheres de sopa de manteiga com sal, salsa, cebolinha, alho e pimenta a gosto

      Sal grosso

      01 cebola grande picada

      Azeite de oliva extra virgem

     

    Modo de preparo BarcÔ:

    Recheio parte 1
    Amassar com um garfo o queijo gorgonzola acrescentando azeite, cebolinha e salsa até formar uma pasta.

    Recheio parte 2
    Cozinhar o cupim magro no sal grosso. Depois de cozido desfiar em pedaços bem pequenos, refogar levemente na manteiga, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta, acrescentar durante o preparo as azeitonas e o damasco azedo picados em pedaços bem pequenos.

    Montagem
    Colocar no fundo da barquete o queijo provolone ralado, em seguida a pasta de gorgonzola  (recheio parte 1) por último o cupim desfiado (recheio parte 2) decorar com tomate cereja e azeitonas.

    Colocar no forno em 300 graus de temperatura por dois minutos.

     


     
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