Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

BarcÔ

Ingredientes:

500 gramas de cupim magro

500 gramas de queijo gorgonzola

120 gramas de queijo provolone ralado grosso

200 gramas de azeitonas verdes sem caroço.

200 gramas de damasco azedo

170 gramas de tomate cereja

02 colheres de sopa de manteiga com sal, salsa, cebolinha, alho e pimenta a gosto

Sal grosso

01 cebola grande picada

Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo BarcÔ:

Recheio parte 1
Amassar com um garfo o queijo gorgonzola acrescentando azeite, cebolinha e salsa até formar uma pasta.

Recheio parte 2
Cozinhar o cupim magro no sal grosso. Depois de cozido desfiar em pedaços bem pequenos, refogar levemente na manteiga, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta, acrescentar durante o preparo as azeitonas e o damasco azedo picados em pedaços bem pequenos.

Montagem
Colocar no fundo da barquete o queijo provolone ralado, em seguida a pasta de gorgonzola  (recheio parte 1) por último o cupim desfiado (recheio parte 2) decorar com tomate cereja e azeitonas.

Colocar no forno em 300 graus de temperatura por dois minutos.

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares