BarcÔ
-
Ingredientes:
500 gramas de cupim magro
500 gramas de queijo gorgonzola
120 gramas de queijo provolone ralado grosso
200 gramas de azeitonas verdes sem caroço.
200 gramas de damasco azedo
170 gramas de tomate cereja
02 colheres de sopa de manteiga com sal, salsa, cebolinha, alho e pimenta a gosto
Sal grosso
01 cebola grande picada
Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo BarcÔ:
Recheio parte 1
Amassar com um garfo o queijo gorgonzola acrescentando azeite, cebolinha e salsa até formar uma pasta.
Recheio parte 2
Cozinhar o cupim magro no sal grosso. Depois de cozido desfiar em pedaços bem pequenos, refogar levemente na manteiga, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta, acrescentar durante o preparo as azeitonas e o damasco azedo picados em pedaços bem pequenos.
Montagem
Colocar no fundo da barquete o queijo provolone ralado, em seguida a pasta de gorgonzola (recheio parte 1) por último o cupim desfiado (recheio parte 2) decorar com tomate cereja e azeitonas.
Colocar no forno em 300 graus de temperatura por dois minutos.