Bolinho Black White

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250grs de coxa com sobrecoxa sem osso com pele moída

      150grs de linguiça fresca apimentada moída

      60grs  de castanha de caju

      70grs de ameixa seca sem caroço

      70grs de queijo cream cheese

      ½ colher (chá) de sal

      Óleo para fritar

       

      ACOMPANHAMENTO – MOLHOELI

       

      70grs de maionese

      45grs de catupiry

      10grs de salsinha

      2 dentes de alho pré cozido por 5 minutos

      ½ colher (sopa) mostarda amarela Heinz

     

    Modo de preparo Bolinho Black White:

    Bater a castanha de caju no liquidificador até formar uma farinha grossa, despejar  em uma vasilha, misture a coxa com sobrecoxa e a linguiça apimentada moída ate ficar uma massa homogênea.

    Fazer bolinhas e rechear com ameixa e ½ colher (sopa) de queijo cream cheese.

    Em uma panela com óleo quente, fritar os bolinhos até dourar. 

    Modo de preparo do molho: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo