Coquetel Cocktail de Cappuccino com grappa

     
     
    • Receitas Coquetel
    • Ingredientes:

      * 2 colheres de grappa
      * 200 ml de espresso quente
      * 4 colheres de chá de açúcar
      * 200 ml de leite
      * Cacau em pó para polvilhar

     

    Modo de preparo Cocktail de Cappuccino com grappa:

    * Coloque a grappa em dois copos altos. Mexa o açúcar num espresso duplo até estar completamente dissolvido. Adicione dois terços do espresso à grappa.
    * Aqueça o leite com o Cappuccinatore e misture com o restante espresso. Com cuidado, verta a mistura de leite e espresso nos copos com uma colher comprida ou despeje lentamente. Deste modo, evita-se que as camadas se misturem.
    * Vaporize o restante leite com o Cappuccinatore e, com cuidado, coloque-o sobre o espresso. Polvilhe com cacau em pó.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo