Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Coquetel Frappuccino

     
     
    • Receitas Coquetel
    • Ingredientes:

      Cubo de Gelo de Café 2 unidades
      Chocolate em pó 10g
      Leite 70ml
      Sorvete de Creme 70g
      Canela em pó 5g
      Granulado 1g

     

    Modo de preparo Frappuccino:

    No liquidificador coloque 2 bolas de sorvete de creme, 2 cubos de gelo de café, uma colher de sopa de chocolate em pó, uma colher de sobremesa rasa de canela em pó e 70ml de leite. Bata bem. Enquanto bate, decore o copo alto com calda de chocolate. Depois de pronto despeje o conteúdo no copo. Polvilhe chocolate em pó em cima para finalizar.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo