Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg
     
    31/10/2022

    Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar

    A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.
     
    Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.
     
    O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.


    Categoria: Gastronomia

    Must, Alameda Santos, 1437, Tivoli Mofarrej , Cerqueira César - São Paulo, SP
    R$ 240,00 para duas pessoas
    Todos os dias a partir 19h.

    Por Luccas Bitencourt
     15/09/2022

    31/10/2022


    Localização Must

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo