A Esperança Itaim cria Festival Italiano para celebrar o Dia dos Pais
Dia dos Pais é celebrado com Festival Italiano no Esperança Itaim
Por Lais Araujo | 08 de Agosto 2013
A Pizzaria e restaurante A Esperança Itaim vai promover uma comemoração bastante especial para a noite do Dia dos Pais: o Festival de pizzas tipicamente italianas. A sugestão da noite é escolher sabores característicos do país da pizza ou apostar também nas receitas exclusivas desta unidade, as Vero Napolitanas, em formato individual, com a Pugliese (molho de tomate, mussarela, cebola, presunto cru italiano e queijo de cabra); a Genovese (molho de tomate, mussarela fior di latte, Pesto Genovese da ligúria e tomate cereja) ou a Cinque Funghi (molho de tomate, mussarela fiore di latte coberta por misto de cinco funghi italianos, puxados com azeite e especiarias), R$ 49,00 cada redonda.
As novidades não param por aí! No cardápio selecionado tem também a autêntica Parma (tomates frescos cobertos por uma camada de mussarela e parmesão, depois de assada, recebe fatias de presunto cru italiano) ou a Zucchine (molho de tomate, mussarela, abobrinha refogada com tempero especial e um toque de parmesão). Para acompanhar as pizzas, A Esperança Itaim oferece uma carta especial de vinhos e espumantes. As grandes apostas da noite são os tintos Allegrini Valpolicella DOC (Corvina, Rondinella e Molinara) R$ 111,00, Coppo Barbera D´Asti L´Avvocata (Barbera) R$ 145,00, Castello di Montepó – Toscana (Sassoalloro) Sangiovese Grosso R$ 248,00, Forte Canto Primitivo Salento IGT R$ 68,00. A origem não poderia ser diferente: todos são provenientes da Itália!