Bolinho Conselheiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      1kg de lingüiça toscana moída;
      300g de pernil fresco moído;
      2 colheres de sopa de creme de cebola;

      Recheio:
      500g de mandioquinha;
      Sal (qb);
      Cebolinha (qb);
      Tomilho (qb);
      Alho;
      Azeitona verde picada;
      Mussarela fatiada;
     

    Modo de preparo Bolinho Conselheiro:

    Misturar o pernil, a linguiça e o creme de cebola até formar uma massa homogênea. Reservar. Fazer um purê mais consistente com a mandioquinha e adicionar os temperos. Enrolar uma colher de sopa do purê com a azeitona verde picada numa fatia de mussarela. Fazer bolinhos com a massa de linguiça. Abrir na palma da mão, rechear e fechar. Passar levemente o bolinho em farinha de mandioca grossa. Fritar. Cortar ao meio e servir com Maionese Hellmans Limão.


     
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