Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho Conselheiro

Ingredientes:

Massa:
1kg de lingüiça toscana moída;
300g de pernil fresco moído;
2 colheres de sopa de creme de cebola;

Recheio:
500g de mandioquinha;
Sal (qb);
Cebolinha (qb);
Tomilho (qb);
Alho;
Azeitona verde picada;
Mussarela fatiada;

Modo de preparo Bolinho Conselheiro:

Misturar o pernil, a linguiça e o creme de cebola até formar uma massa homogênea. Reservar. Fazer um purê mais consistente com a mandioquinha e adicionar os temperos. Enrolar uma colher de sopa do purê com a azeitona verde picada numa fatia de mussarela. Fazer bolinhos com a massa de linguiça. Abrir na palma da mão, rechear e fechar. Passar levemente o bolinho em farinha de mandioca grossa. Fritar. Cortar ao meio e servir com Maionese Hellmans Limão.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares