Bolinho de Bobó

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:

      1KG de Mandioca cozida e amassada
      1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      2 ovos
      1 colher (sopa) de manteiga
      Sal a gosto
      Farinha de trigo até dar o ponto

      Recheio:

      1 xícara (chá) de purê de mandioca
      ½ xícara (chá) de leite de coco
      ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
      Sal à gosto
      1 colher (sopa) de azeite
      1 calabresa grande inteira
      1 colher (café) de pasta de curry
     

    Modo de preparo Bolinho de Bobó :

    Massa: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto.

    Recheio: Numa panela, doure a pasta curry no azeite e junte os camarões. Frite-os levemente. Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco e o requeijão cremoso. Misture até ficar homogêneo, porém cremoso. Corrija o sal.
    Para moldar os bolinhos use forminhas de empada, forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e feche o bolinho com outro disquinho de massa.
    Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado.

    Rendimento 12 unidades.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo