Coquetel Pio Café

     
     
    • Receitas Coquetel
    • Ingredientes:

      Leite Condensado 40ml
      Licor de Chocolate 40ml
      Café em Grão - Carnielli 7g
      Água 40ml
      Leite 100ml
      Chantilly 10ml
      Chocolate em pó 1g
     

    Modo de preparo Pio Café:

    Coloque 40ml de leite condensado no fundo da taça grogue e 1 dose (40ml) de licor de chocolate por cima. Tire um expresso normal. Utilizando as costas da colher deslize o café lentamente para que NÃO misture com o licor. Vaporize o leite. Coloque apenas a crema do leite com uma colher em cima do café. Finalize com chantilly e polvilhe chocolate em pó.


    TAGS:
     
     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo