Caldo de Feijão Preto

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1K de Feijão Preto
      1 Cebola
      2 Calabresas moídas
      5 Dentes de Alho
      2 Folhas de loro
      1 Pimentão
      Caldo de Carne

     

    Modo de preparo Caldo de Feijão Preto:

    Cozinhe o feijão com as folhas de loro, bata no liquidificador e reserve. Moa a calabresa e reserve. Em uma panela frite o alho em azeite, coloque a calabresa, frite mais um pouco, junte a cebola e o pimentão moídos. Em seguida, o feijão o caldo de carne e sal à gosto. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva com fio de azeite e salsinha.

    Rende: 12 caldos
    Tempo de preparo: 1h30
    Preço de custo: R$12,00
    Grau de dificuldade: Médio


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo