Casadinho

     
    Bolinho diferente de linguiça saiba como preparar!
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 ½ kg de linguiça fresca
      1 colher de chá de pimenta do reino
      ½ kg de mandioca
      5 ovos
      05 colheres de sobremesa de parmesão ralado
      1 talo de alho poró
      150 gramas de farinha de trigo
      Salsinha


     

    Modo de preparo Casadinho :

    Massa: Cozinhe a linguiça por dez minutos. Depois tirar a pele para moer e temperar só com pimenta, trigo, salsinha e três ovos.

    Recheio: Cozinhe a mandioca por vinte minutos. Espremer e temperar com parmesão, alho poro picado e dois ovos. Para finalizar basta rechear e fritar.


     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Notícias em Gastronomia

     
    • 23 | MAR | 20

    • 19 | MAR | 20

    • 19 | MAR | 20

    Conheça nossos cursos

     

    topo