Chilli com Casquinha de Mandioca na 42

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      1kg de mandioca
      100g Parmesão ralado
      2 ovos
      Sal

      Recheio:
      500gr de feijão de corda
      1,5gr de costela
      2 tomates concassé
      1 Wals 42
      1 cebola
      3 dentes de alho
      1 pimentao vermelho
      Sal
      Chilli
      3 colheres de óleo
      Folhas de louro
      Orégano

      Molho: Molho Vivo!
      Maionese Hellman’s
      Wals 42 Fundo da garrafa que vem com a levedura
      Cebolinha

     

    Modo de preparo Chilli com Casquinha de Mandioca na 42:

    Massa:
    Cozinhe a mandioca com sal, ainda quente amasse-as com garfo e misture o restante dos ingredientes.

    Recheio:
    Cozinhe o feijão com água e sal
    Cozinhe a costela com louro, cebola, alho, sal e quase toda a garrafa de 42 .
    Refogue o alho, cebola e os tomates, louro, e junte a carne já desfiada.
    Adicione o feijão, parte do feijão pode-se bater para conseguir melhorar a textura.
    Adicione o chilli e prove.

    Deixe esfriar e faça bolinhos com a massa e recheie, Passar os bolinhos pela clara e depois farinha de milho e frite-as

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo