Cornetto

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de linguiça seca moída;
      600g de purê de mandioca;
      1 colher (chá) gordura vegetal;
      2 colheres (sopa) de cebola picada;
      2 dentes de alho amassados;
      1/4 xícara (chá) de molho de tomate;
      1/4 colher (chá) de salsa picada;
      1/2 colher (café) de molho de pimenta vermelha;
      1 xícara (chá) de farinha de trigo;
      Sal a gosto.

      Para empanar:
      3 ovos ligeiramente batidos;
      200g de farinha de rosca;
      2 xícaras (Chá) de água;
      Óleo para fritar.
     

    Modo de preparo Cornetto:

    Cozinhe a mandioca, passe no espremedor e reserve.
    Em uma panela com a gordura vegetal quente, coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a lingüiça moída, deixe fritar bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o purê de mandioca.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a farinha cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela, deixe esfriar.
    Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e farinha de rosca.
    Frite com óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha.

    Dica: Sirva com maionese e hortelã.


     
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