Coxinha de Costela

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      1 1/2 kg de calabresa;
      2 1/2 kg de mandioca;
      1 lata de creme de leite;
      200 g de manteiga;
      2 kg de farinha de trigo;
      1 xícara de de azeite;
      1 lt de leite;
      2 lt de água;
      2 colheres de caldo de galinha;
      2 colheres de Ajinomoto;
      Pimenta calabresas a gosto;

      Recheio:
      6 kg de costelinha suína salgada;
      Azeite, salsão, salvia, cebolinha e alho torrado.
     

    Modo de preparo Coxinha de Costela:

    Depois da mandioca cozida acrescentar todos os itens e passar em um moedor de carne para a massa chegar ao ponto. Dessalgar a costelinha durante 24 horas. Cozinhar a costelinha durante 1 hora na pressão. Separar os ossos e desfiar a carne. Refogar a carne com azeite, salsão, salvia cebolinha e alho torrado. Rechear a carne com a massa, passar no leite, empanar na farinha de rosca e fritar na banha a 120 graus.


     
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