Cuscuz de Fumeiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Carne de fumeiro
      Linguiça artesanal
      Farinha de mandioca
      Azeite de oliva
      Manteiga de garrafa
      Cheiro verde
      Cebola roxa
      Tomate
      Sal grosso
      Água fria.

      Recheio:
      100 gr. de Linguiça calabresa defumada cortadas em pedaços pequenos.

     

    Modo de preparo Cuscuz de Fumeiro :

    Em uma bool coloque a água, sal grosso, azeite de oliva, cheiro verde, e a farinha de mandioca.
    Deixe reservada.
    Em uma frigideira, coloque manteiga de garrafa, cebola e tomate picados, refogue a carne e a lingüiça cortada finamente, reserva.

    A montagem:
    Em uma forma, monte no fundo laminas da carne de fumeiro e rodelas de linguiça o restante misture ao cuscuz que já estará inchado. Monte na


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo