Linguiça Bêbada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      260 gramas de linguiça Toscana fresca
      1 cebola roxa media
      1 colher de cachaça para flambar
      Salsinha a gosto

      Purê de Mandioca

      200 gramas de mandioca
      200ml de leite
      2 colheres de manteiga de garrafa
      Sal a gosto
      Páprica picante

     

    Modo de preparo Linguiça Bêbada :

    Cozinhe a linguiça por dois minutos em água fervente, logo depois fatie. Em uma frigideira fatie coloque a cachaça e flambe a linguiça rapidamente.

    Cozinhe a mandioca com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozida, depois escorra e passe no espremedor.
    Em uma panela acrescente o leite aos poucos até a mandioca se tornar um creme “purê” e por cima coloque a páprica picante.

    Montagem:
    Coloque o purê em uma prato fundo e por cima coloque a linguiça

    Rendimento: porção para uma pessoa
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Grau de dificuldade: fácil


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo