Linguiça branca ao molho e mandioca cremosa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 gomos de linguiça branca 270g;
      5 cubos de mandioca cremosa 120g;
      Molho de vinho com cebola;
     

    Modo de preparo Linguiça branca ao molho e mandioca cremosa:

    Linguiça: Cozinhar as 3 linguiças branca, depois frita-las. Cortar em rodelas.

    Molho: Numa frigideira dourar a cebola e depois adicionar um pouco de açúcar para caramelizar e vinho. Preparar o molho demi glace com uma mistura de ervas e juntar com a cebola.

    Mandioca: Cozinhar mandioca com um pouco de sal numa panela de pressão. Depois de cozida passar num processador. Deixar decantar numa travessa, depois cortar em cubos e frita-las.

    Pegar uma travessa, colocar as rodelas de linguiça branca colocando o molho por cima. Nas laterais as mandiocas cremosas.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo