Luso brasileiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de mandioca cozida com sal passada no processador;
      1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
      Sal, pimenta e temperos a gosto;
      Farinha de trigo (para dar o ponto de enrolar);
      300g de linguiça portuguesa.
     

    Modo de preparo Luso brasileiro:

    Cozinhe a mandioca com o sal até ficar bem macia. Deixe esfriar e passe pelo processador. Reserve.
    Acrescente a mandioca e a manteiga e bata mais um pouco. Retire do processador, junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar, sem ficar dura.
    Recheie com a linguiça portuguesa e frite em óleo quente. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim ele não gruda.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo