Satisfaction

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Linguiça:
      300g de linguiça de pernil
      300g de linguiça de pernil apimentada
      350ml de vinho tinto seco
      1 cebola cortada em rodelas

      Purê de mandioca:
      100g de mandioca
      50ml de leite
      ½ colher de sopa de manteiga
      Sal e pimenta do reino a gosto

     

    Modo de preparo Satisfaction:

    Linguiça:
    Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente 2 cm e retire a tripa que as envolve. Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por 2 horas na geladeira. Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. Sirva em seguida acompanhado do purê de mandioca.

    Purê de mandioca:
    Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo