Sputnik Mix

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      1 mandioca média;
      02 colheres de manteiga;
      2 colheres de sopa cheia de catupiry

      Recheio

      50 grs de linguiça fresca;
      2 colheres de sopa cebola picada;
      01 colher de sobremesa de manteiga;
      02 gotas de molho inglês;
      02 gotas de pimenta vermelha;
      01 pitada de caldo de galinha
      1 xícara de macarrão cabelo de anjo
      Salsinha a gosto
      Caldo de meio limão.

      100g de queijo mussarela em cubos
     

    Modo de preparo Sputnik Mix :

    Massa:
    Cozinhar a mandioca na panela de pressão, por 17 minutos em fogo médio. Deixa-a esfriar por 15 minutos. Em seguida amasse-a e misture com a manteiga e o catupiry e Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

    Recheio Linguiça
    Cozinhar a linguiça durante 20 minutos com o caldo do limão, para que seja retirado o excesso de gordura e logo após escorrer toda a água do cozimento . Pique a linguiça e misture com todos os ingredientes para o recheio. Então pegue a massa, abra na palma da mão direita e com a esquerda coloque o recheio, feche formando uma bolinha (muito cuidado para não deixar falhas na massa) – passe no ovo em seguida no cabelinho de anjo, frite bem rápido – até dourar.

    Recheio Queijo:
    Fazer os bolinhos e recheá- los. Em seguida passá-los no ovo batido e no macarrão cabelinho de anjo moído. Frita- lo em óleo quente e seví-lo.


    Rendimento: 12 bolinhos, sendo 6 de queijo e 6 de lingüiça.
    1 hora
    Custo médio:
    R$ 28,00
    Grau de dificuldade: médio


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo