Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Cestinha do Vito

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1Kg de carne moída
      1 Cebola
      1 Maço de Hortelã
      30gr de Sal
      Tempero sírio a gosto
      Glutamato monossódio a gosto

      Recheio:

      Coalhada Seca
      Coalhada seca e leite

      Tabule:

      Tomates cortados em cubos pequenos, pepino em cubinhos cebola em cubinhos e trigo, alface cortada bem fininha, azeite, sal e limão.

     

    Modo de preparo Cestinha do Vito :

    Em um recipiente coloque a carne moída, bata a cebola e hortelã no liquidificador, após isso feito, misture tudo com a carne moída, todos os ingredientes.

    Montagem:
    Fazer bolinhos de 100g, e com os dedos, fazer um buraco no meio tipo um copinho. Após isso feito, untar uma forma e assa-los de boca para baixo, no forno pré aqu ecido 250º por – ou – 20 minutos.

    Receita rende : 10 porções

     
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