Coxinha de Buteco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      5 kg de mandioca cozida
      600 g de grão de bico cozido
      700 g de farinha de trigo
      5 claras de ovos
      8 colheres de manteiga
      200 ml d e óleo de soja
      1 litro de leite
      2 colheres de sal
      2 colheres de Ajinomoto
      2 colheres de caldo de galinha
      200 g de cebola picada
      5 dentes de alho picado
      1 cx de creme de leite
      4 kg de carne de sol desalgado
      1 maço de salsinha crespa picada
      1 maço de cebolinha picada
      1 colher de chá de requeijão
      colher de coloral
      1 talo de salsão
      1/2 copo de azeite


     

    Modo de preparo Coxinha de Buteco :

    Massa:
    Bata em um liquidificador, o grão de bico, claras de ovos, manteiga, óleo, leite, sal, ajinomoto, caldo de galinha, cebola, alho,e o creme de leite. Coloque em uma panela até ferver, junte a farinha de trigo e mexa até criar uma massa. Passar a mandioca cozida em um moedor de carne e misturar com a massa acima.

    Recheio:
    Cozinhe a carne de sol por 1 h e 20 min, com um talo de salsão e uma colher de coloral. Com um garfo desfie toda a carne e refogue por 5 min com 4 colheres de manteiga e 1/2 copo de azeite, junte a salsinha e a cebolinha.

    Coxinha:
    Faça a coxinha da massa e recheie-a com carne de sol temperada e um leve toque de requeijão.
    Fritar por 3 min em óleo de 90°C a 100°C.


    Receita rende - 75 coxinhas


     
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