Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Cupinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de Farinha de trigo
      800g Batata cozida
      2 Ovos
      4g de Sal
      2 Cebolas medias picadas
      2 dentes de alho moídos
      1 Colher de sobremesa de azeite Galo
      600g Carne de Cupim cozida e desfiada
     

    Modo de preparo Cupinha:

    Amassar a batata cozida, adicionar a farinha de trigo, ovos e o sal, mistura ate que forme uma massa. Pegar o Cupim desfiado refogar com azeite, cebola e alho. Abrir a massa e rechear com o Cupim, preparar os bolinhos empanar na farinha de rosca e fritar.


    Receita rende: 8 unidades.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo