Eu Quero Ver o Oco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de carne bovina de primeira em cubos
      2 folhas de louro
      2 cravos da índia
      ½ cebola
      1 litro de água
      2 tabletes de caldo de carne
      1 sachê de tempero em pó para carne
      2 colheres de azeite
      3 dentes de alho esmagados
      ½ cebola picada
      1 tomate sem pele e sem semente picado
      ½ pimentão verde sem pele picado
      ½ pimentão vermelho sem pele picado
      1 pimenta dedo de moça pequena picada
      2 pitadas de pimenta chilli
      1 pitada de noz moscada
      150g de extrato de tomate
      250g de molho de tomate
      Salsinha e cebolinha picadas a gosto
      25 mini pães franceses
     

    Modo de preparo Eu Quero Ver o Oco :

    Em uma panela de pressão coloque a água, a carne cortada em cubos, um tablete de caldo de carne e meia cebola espetada com o cravo e as folhas de louro. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos (até a carne ficar no ponto para desfiar).
    Retire a carne, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo que se formou na panela, retirando apenas os pedaços de cebola e o louro.

    Em uma panela, aqueça o azeite e refoque o alho, a cebola, o tomate e os pimentões. Acrescente a carne desfiada e tempere com um tablete de caldo de carne, o sachê de tempero em pó para carnes, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli. Adicione o caldo reservado anteriormente e deixe ferver e se necessário acerte o sal.
    Adicione então o extrato e o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha e cozinhe até ficar encorpado.
    Montagem:

    Pegue o mini pão francês e faça um corte pequeno em uma das extremidades. Com o polegar, empurre o miolo sem deixar o pão se quebrar, formando uma pequena base na outra extremidade. Recheie o pão com o refogado de carne e sirva ainda quente.

    Receita rende -  25 unidades ou 2 porções e meia


     
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