Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Batata recheada com camarão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 batatas inglesas grandes;
      1/2 kg de camarão sem casca;
      200g de tomate picado sem semente;
      4 colheres de sopa de requeijão culinário (tipo Catupiry);
      2 dentes de alho;
      4 colheres de sopa de azeite;
      salsa picada;
      sal a gosto;
      queijo ralado

     

    Modo de preparo Batata recheada com camarão :

    Cozinhe as batatas com sal até ficar com uma consistência al dente. Corte as batatas cozidas ao meio e retire parte de sua massa, deixando espaço para o recheio. Em uma frigideira, refogue o camarão no azeite com o alho e o sal. Em seguida, acrescente o tomate, o requeijão e a salsa. A mistura formará um creme para rechear as batatas. Coloque o creme dentro das batatas, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

    Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp





     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo