Batatas Gratinadas à Irlandesa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Batatas McCain Noisettes (1,2kg)
      Manteiga (40g)
      Cebolas picadas (1 xícara)
      Pimentões verdes (2 xícaras)
      Salsinha fresca (1 ramo)
      Noz moscada moída (a gosto)
      Tempero (sal + pimenta a gosto)
      Creme de leite (1 xícara)
      Queijo ralado (½ xícara)
      Óleo (quantidade necessária)
     

    Modo de preparo Batatas Gratinadas à Irlandesa:

    Picar cebolas e salsinha; saltear as cebolas até que fiquem transparentes; temperar a mistura; saltear os pimentões previamente cortados en cuadraditos; fritar as McCain Noisettes de acordo com as indicações da embalagem e colocá-las sobre um recipiente refratário; cobrir as batatas com o creme de leite e o queijo; gratinar até obter um dourado uniforme.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo