Beirute de Frutos do Mar

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 pães sírios médios cortados ao meio
      1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
      1 xícara (chá) de maionese
      sal e pimenta do reino a gosto
      1 colher (chá) de dill picadinho
      4 folhas de alface crespa
      1 cenoura (pequena) ralada
      2 tomates em fatias
     

    Modo de preparo Beirute de Frutos do Mar:

    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo