Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bobó de Frango com Mandioca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 400g de frango desfiado Vapza
      • 1 kg de mandioca (Aipim) Vapza
      • 1 vidro pequeno de leite de coco
      • 3 tomates frescos picados
      • 1 1/2 litro(s) de água
      • Quanto baste de sal
      • Coentro a gosto
      • 1 colher de chá Azeite de dendê
      • 1 Cebola bem picada
      • 3 dentes de alho
      • 1 pimentão vermelho
      • Pimenta malagueta a gosto

     

    Modo de preparo Bobó de Frango com Mandioca:

    Bata no liquidificador a cebola, o alho, o tomate e o pimentão vermelho sem as sementes. Em uma caçarola coloque a mistura refogue e adicione a metade do leite de coco. Enquanto isso fure a embalagem de mandioca e coloque no forno de microondas por aproximadamente 2 minutos. Coloque no liquidificador com o restante do leite de coco e bata até que fique uma pasta homogênea. Acrescente na caçarola o frango desfiado e refogue por 1 minuto, logo adicione a pasta de mandioca e deixe ferver, adicione o azeite de dendê e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente as folhas de coentro e pimenta malagueta cortada a gosto.

    Tempo de Preparo da receita completa: 20 minutos
    Rendimento: 8 porções

    Fonte: Chef Letícia Krause, exclusiva para receituário Vapza Alimentos.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo