Bolo de carne americano

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      900g de carne moída
      1 lata (305g) de sopa de tomate Campbell’s®)
      1 envelope (aprox. 30g) de sopa de cebola em pó
      1/2 xícara de farinha de rosca
      1 ovo
      1/4 xícara de água)

     

    Modo de preparo Bolo de carne americano :

    1. Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com ½ xícara da sopa de tomate Campbell’s®, a sopa de cebola em pó, a farinha de rosca e o ovo. Coloque a mistura em uma fôrma de aprox. 30x20 cm e molde bolos de 20x10 cm.
    2. Asse em forno a 180°C durante 1h15 ou até que esteja cozido. Deixe esfriar durante 10 minutos antes de cortar.
    3. Junte em uma panela 2 colheres de sopa do caldo de carne que se acumulou na fôrma, o restante da sopa de tomate Campbell’s® e a água. Aqueça em fogo médio até ferver. Sirva esse molho com o bolo de carne.
    Dicas:
    - Sirva com um mix de vegetais cozidos no vapor.
    - Você pode substituir a sopa de tomate Campbell’s® por creme de champignon Campbell’s® (Campbell's® Cream of Mushroom)

    Fonte: Campbell´s

     

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo