Burrito

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1/3 de xícara de de chá de óleo
      1/4 de xícara de chá de cebola picada
      1 dente de alho amassado
      Pimenta a gosto
      250 g de molho de tomate
      4 xícaras de chá de feijão cozido
      2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
      1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
     

    Modo de preparo Burrito:

    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

    Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo