Carne à Pizzaiolo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gr de patinho moída(s)
      1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
      2 unidade(s) de ovo
      2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
      100 gr de mussarela ralada(s)
      2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
      quanto baste de orégano
      quanto baste de salsicha Sadia em cubos pequenos
     

    Modo de preparo Carne à Pizzaiolo:

    Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.

    Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo. Rendimento: 6 porções.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo