Carpaccio de tomate e atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Molho
      3 colheres (sopa) de azeite de oliva
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      1 colher (sopa) de mostarda
      50g de queijo branco bem picadinho
      Sal e pimenta do reino a gosto
      3 tomates caqui firmes em rodelas finas
      1 pepino (médio) em rodelas finas
      1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
      10 azeitonas pretas
      2 colheres (sopa) de cebolinha picada
     

    Modo de preparo Carpaccio de tomate e atum:

    Molho
    Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho reservado. Decore com a azeitona e a cebolinha.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo