Casquinha de Legumes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 vidro de leite de coco (200 ml)
      Meia xícara (chá) de água
      1 pão francês sem casca picado
      1 colher (sopa) de azeite de dendê
      1 dente de alho
      1 cebola pequena picada
      Meio pimentão vermelho pequeno picado
      1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
      3 palmitos picados
      2 colheres (sopa) de salsinha picada
      Meia colher (chá) de sal
      1 frasco de maionese HELLMANN S com limão (250 g)
      2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

      Para servir:
      10 casquinhas de vieiras
     

    Modo de preparo Casquinha de Legumes:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, junte o leite de coco, a água e o pão. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos ou até murchar. Adicione a mistura de leite de coco reservada e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito, a salsinha, o sal e a maionese HELLMANN S com limão. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo