Casquinha de Legumes
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Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Meia xícara (chá) de água
1 pão francês sem casca picado
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
Meio pimentão vermelho pequeno picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 palmitos picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Meia colher (chá) de sal
1 frasco de maionese HELLMANN S com limão (250 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para servir:
10 casquinhas de vieiras
Modo de preparo Casquinha de Legumes:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, junte o leite de coco, a água e o pão. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos ou até murchar. Adicione a mistura de leite de coco reservada e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito, a salsinha, o sal e a maionese HELLMANN S com limão. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.