Casquinha deliciosa de atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 pãezinhos francês em fatias
      1 1/2 xícara (chá) de leite
      1 cebola pequena picadinha
      2 dentes de alho amassados
      2 colheres (sopa) de óleo
      2 tomates sem sementes picados
      2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
      Sal e Molho de Pimenta a gosto
      2 colheres (sopa) de farinha de rosca
      2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
     

    Modo de preparo Casquinha deliciosa de atum:

    Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo