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    Chuchu Recheado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Dois chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
      1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
      meia cebola pequena ralada
      1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
      1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.
     

    Modo de preparo Chuchu Recheado:

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese Hellmann s light.
    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

    Variação
    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

     
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