Ciabatta com Vinagrete de Café e Creme de Tofu

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 ciabattas médias
      Vinagrete
      2 xícaras (chá) de tomates cerejas
      1 cebola picada
      1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortados em cubos pequenos
      1 colher (sopa) de salsa picada
      1 colher (sopa) de cebolinha picada
      1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza
      3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
      2 colheres (sopa) de molho inglês
      1 colher (chá) de açúcar
      1/4 de xícara (chá) de azeite
      sal a gosto

      Creme de tofu
      250g de tofu fresco
      10 folhas de manjericão roxo
      1/4 de xícara (chá) de azeite
      sal a gosto

     

    Modo de preparo Ciabatta com Vinagrete de Café e Creme de Tofu:

    Vinagrete
    Corte os tomates cerejas ao meio e coloque em uma tigela. Adicione a cebola, o pimentão, a salsa, a cebolinha, o café, o vinagre, o molho inglês, o açúcar, o azeite e sal. Deixe marinar por 2 horas na geladeira.

    Creme de tofu
    No liquidificador, bata o tofu com o manjericão e acrescente o azeite em fio. Caso queira que o creme fique mais firme, adicione mais azeite. Tempere com sal.

    Montagem
    Abra as ciabattas ao meio. Em sua base, passe uma camada generosa de creme de tofu e por cima disponha o vinagrete reservado. Sirva em seguida.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos

     

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo