Conchiglione Rosé

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de Charque Bertin dessalgado e cozido
      1 pote de cream cheese
      ½ xícara (chá) de leite
      2 colheres (sopa) de cebolinha picada
      1 pacote de conchiglione cozido (500g)
      2 xícaras (chá) de queijo emmenthal cortado em cubosNoz-moscada à gosto
      2 xícaras (chá) de leite
      Meia cebola ralada
      2 colheres (sopa) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de polpa de tomate
      1 colher (chá) de mostarda em pó
      Sal e manjericão a gosto
     

    Modo de preparo Conchiglione Rosé:

    Desfie o charque e coloque em uma panela junto com o cream cheese, o leite, a cebolinha e a noz-moscada. Recheie os conchigliones com o Charque Bertin e o queijo e reserve. Para o molho, coloque o leite, a cebola, a farinha de trigo dissolvida na polpa de tomate e a mostarda em pó em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e o manjericão. Coloque uma camada de molho no fundo de um refratário e arrume os conchigliones recheados. Cubra com o molho restante e leve ao forno para aquecer.

     
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