Copa Ouro com Creme de Mostarda

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de Copa Fatiada Ouro Perdigão
      3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
      2 colheres (sopa) de mostarda
      1 colher (chá) de sal folhas de rúcula
     

    Modo de preparo Copa Ouro com Creme de Mostarda:

    Para preparar o creme, o creme de leite, junte a mostarda, o sal e misture bem. Reserve.
    Em cada fatia de Copa, coloque uma folha de rúcula e sobreponha uma porção do creme de mostarda reservado. Enrole em formato de canudinho. Sirva a seguir.
    Rendimento: 40 rolinhos

    Dica: Esta receita é simples, prática e muito saborosa, ideal para ser servida como entrada ou tira-gosto.
    Se preferir, você pode também prepará-la com variações. Para isso, substitua a Copa Ouro Perdigão por Presunto Cru Ouro Perdigão.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo